SAC Aarau

Senioren

Um den unterschiedlichen konditionellen Ansprüchen gerecht zu werden, bieten wir Wanderungen in drei Gruppen an. Bei Fragen stehen Dir unser Seniorenobmann sowie die Chefs der Seniorengruppen gerne zur Verfügung.

Werner Stocker-Annaheim
Seniorenobmann
Pfalzweg 30
5603 Staufen

+41 62 891 10 21

Seniorengruppe A

Programm

• Jeweils am Mittwoch mittelschwere bis anspruchsvolle Wanderungen oder Schneeschuhtouren
  • Schwierigkeitsgrad: T1 - T3
  • Dauer: 4 - 6 Stunden
  • Publikation: Clubnachrichten «Die Rote Karte»
  • Anmeldung: www.sac-aarau.ch oder Dienstag, 17–18 Uhr, telefonisch bei der jeweiligen Tourenleitung.

Der Chef der Seniorengruppe A steht Dir für weitere Infos gerne zur Verfügung.

Willi Müller
Chef Seniorengruppe A
Weinbergstrasse 20

+41 79 822 02 79

Seniorengruppe B

Programm

• Jeweils am Mittwoch Wanderungen mit weniger Auf- und Abstiegen, gemütliches Wandertempo
  • Schwierigkeitsgrad T1 - T2
  • Dauer: 3 bis 5 Stunden
  • Publikation: Clubnachrichten «Die Rote Karte»
  • Anmeldung: Per E-Mail oder Dienstag, 17–18 Uhr, telefonisch bei der jeweiligen Tourenleitung

Die Chefin der Seniorengruppe B steht Dir für weitere Infos gerne zur Verfügung.

Christine Stäuble-Bopp
Chefin Seniorengruppe B
Neudorfstrasse 29
5726 Unterkulm