Generalversammlung 2021

Generalversammlung des SAC Sektion Aarau

Generalversammlung 2021

Liebe Vereinsmitglieder

Wegen der Pandemie-Massnahmen findet leider unsere GV nicht gemeinsam in der «Traube» in Küttigen statt. Wir werden stattdessen

• am Freitag, 16. April 2021 um 19.30 Uhr eine Video-Konferenz durchführen und
  • bis 23. April (Poststempel) schriftliche Abstimmungen und Wahlen durchführen.

Fragen oder Gegenanträge zu Traktanden können bis 9. April 2021 per E-Mail an gv-2021@sac-aarau.ch oder mit Brief an den Präsidenten Christoph Liebetrau, Myrtenstrasse 19, 5737 Menziken, gerichtet werden. In der Video-Konferenz besteht die Möglichkeit, dies zu diskutieren.

Die Verlegung der GV in den Monat April beschloss der Vorstand, damit alle Mitglieder zu den Informationen kommen, auch solche, die es vorziehen, diese in der Ende März erscheinenden Roten Karte 2/2021 zu lesen statt im Internet.

Wir hoffen, dass wir den geselligen Teil der GV im Herbst nachholen können. Dieser Teil wird hauptsächlich der Jubilaren-Ehrung und dem gemeinsamen Nachtessen gewidmet sein. Wir werden frühzeitig Datum und Zeit bekanntgeben. Dieser Anlass wird in der «Traube» in Küttigen stattfinden.

Alle Informationen und Unterlagen inkl. Traktandenliste zur GV.

Der Vorstand dankt Euch für das konstruktive Mitwirken an der Online-Konferenz und an der schriftlichen GV.

Präsidium, 25.2.2021